家事・料理 お風呂の床の黒いカビの掃除方法とおすすめのお掃除グッズを教えてください。リクシルのお風呂の床についてです。 ⚠️汚いので閲覧注意 お風呂の床の黒いカビ?はなにで落ちますか? おすすめのお掃除グッズ?スプレー?教えてください。 掃除しようしようと思って時間が経ってしまいました、、、 リクシルのお風呂の床です。 最終更新:3月23日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ グッズ 掃除 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり 黒カビならカビキラーで落としてます😊 7月14日 はじめてのママリ こういう床でも使って大丈夫ですかね?? 7月14日 ままり この床、濡れてもすぐ乾くやつですよね😊? 全然使っても大丈夫かと。 うちの賃貸マンションもこういう床でカビキラー使ってますが悪くなったことないです😊 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こういう床でも使って大丈夫ですかね??
ままり
この床、濡れてもすぐ乾くやつですよね😊?
全然使っても大丈夫かと。
うちの賃貸マンションもこういう床でカビキラー使ってますが悪くなったことないです😊