子育て・グッズ 3歳娘が木曜日から下痢をしはじめました。木曜日、水下痢10回近く金曜日… 3歳娘が木曜日から下痢をしはじめました。 木曜日、水下痢10回近く 金曜日、お粥状下痢3回 土曜日、お粥状下痢3回、寝る前に水下痢1回 今日朝から水下痢を2回しています。 一度よくなったたのかなと思ったのですが、また水下痢になりました💦こういうことは珍しくないのでしょうか? まわりで胃腸炎が流行っているということもなく、娘も下痢以外は熱がでたりもなく、とても元気です💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 3歳 熱 胃腸炎 水下痢 おはな(3歳11ヶ月, 6歳) コメント よち 下痢だけですが受診したらお腹に風邪きてるよ?と言われ、ビオフェルミン処方されたことあります。 7月14日 おはな ありがとうございます😭 単純に風邪ですよね💦うちもビオフェルミン飲ませてしばらくゆっくりさせます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ありがとうございます😭
単純に風邪ですよね💦うちもビオフェルミン飲ませてしばらくゆっくりさせます💦