さくらもち
よく食べさせてました😊
栄養がとれるのかはわかりませんが、野菜入りだから食物繊維は多いかなと思って食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
作る工程で栄養素がそれなりに破壊されてるので、野菜入りじゃないやつよりマシって程度ですかね🤔
でも偏食で野菜食べない子にとってはそれがほんとに救いなんですよね😂
さくらもち
よく食べさせてました😊
栄養がとれるのかはわかりませんが、野菜入りだから食物繊維は多いかなと思って食べさせてました。
はじめてのママリ🔰
作る工程で栄養素がそれなりに破壊されてるので、野菜入りじゃないやつよりマシって程度ですかね🤔
でも偏食で野菜食べない子にとってはそれがほんとに救いなんですよね😂
「ジュース」に関する質問
お菓子好きでジュース飲む方いますか? 子供にはどうしてますか? 私も旦那もお菓子食べる時は食べるので 一緒になって食べてしまい特に制限してません😭 ご飯食べるならいいよって感じで、、
9キロ 1歳2ヶ月の子供 900mlは1日に水分取れたほうがいいと思ってますが、お茶と水がコップでもストローでもうまく飲めないため、スプーンで少しあげる程度しかできていません。 ですがご飯を180gくらい食べてるので、…
7w3dです。つわり中の食や水分でオススメがあれば教えてください。 6w4~5dくらいから徐々にムカムカする感じがあって、少しづつムカムカの時間も伸び、気持ち悪さも強くなってます。 元々ジュースを飲まないので、娘の時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント