コメント
はじめてのママリ
その感じが続いて1時間後には本陣痛になりました😳
全然痛くなくて違うよな…?と思いつつも張りと僅かな痛みが定期的だったので念のため連絡して病院行きました!
その4時間後には産まれたので、このまま様子見て、続くようだったら電話してくださいね!
はじめてのママリ
その感じが続いて1時間後には本陣痛になりました😳
全然痛くなくて違うよな…?と思いつつも張りと僅かな痛みが定期的だったので念のため連絡して病院行きました!
その4時間後には産まれたので、このまま様子見て、続くようだったら電話してくださいね!
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で39週です。 GBSが陽性なので点滴しないといけなくて、 変化があったら早めに連絡と言われていました。 20時ごろからおなかが張ったり 生理痛みたいなものが10分おきくらいにあったので 病院に電話して、22時半に…
昨日18日が予定日だったのですが、子宮口が未だに1cmしか開いてないといわれ、40週6日になる日に分娩誘発で入院予定なのですが、子宮口を柔らかく?緩く?するには何をしたらいいのでしょうか? 39週の時は、指が1本入る…
39w2dの初マタです! 今日の検診で ・子宮口2センチいかないくらい ・少し下がってきた と言われたくらいでまた1週間後に予約してねー!と 言われました😂 毎日いつくるのかソワソワしています!! 先週よりお腹が張る頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!様子見て連絡してみます💦