しながわ水族館に行く予定なのですが、雨だとイルカショーは見れないですよね?アクアパーク品川のほうが楽しめますか?
しながわ水族館に行く予定なのですが、雨だとイルカショーは見れないですよね?
アクアパーク品川のほうが楽しめますか?
- ままり(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アクアパーク品川はほとんど室内なので楽しめると思います😌✨
イルカショーもちいさめですがそれを感じさせないほどキレイでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
しながわ水族館はたしか外だったので大雨だとやらないかもですね。だけど多少の雨ならやるんじゃないですかね?😳
イルカショーは絶対!というならアクアパーク品川ですね。室内でイルカショーしてるので天候関係ありません!ただ駅からが結構歩くので車で行く方が楽ですよ〜!
私が行くならアクアパーク品川です!メリーコランドみたいな乗り物もあるし、結構広いです。
ただこっちは人がとても多いので(雨の日は特に)ベビーカーで行くのは中々大変かもしれません💦抱っこ紐の方が楽に動けるかもです。
-
ままり
車でアクアパーク行ってきました!激混みで停めるのも館内周るのも大変でしたが楽しめました🤍
イルカショーも見れました🐬
ありがとうございました!- 7月15日
ままり
アクアパーク行ってきました!
激混みでしたが楽しめました🤍
ありがとうございました!