コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん酷すぎませんか?
旦那さんなしで出かけるのは厳しいですか?
人手が足りないのであれば、実家に頼れそうだったら実家に頼るのもアリかと…
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷すぎませんか?
旦那さんなしで出かけるのは厳しいですか?
人手が足りないのであれば、実家に頼れそうだったら実家に頼るのもアリかと…
「旦那」に関する質問
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
主人への愚痴です。同じ様な方いらっしゃいますか? 子供3人のママです。下の子はまだ0歳児、年子で1歳児、更に5歳児がいます。子供たちは可愛くて、目に入れても痛くないのですが…主人が最近土日仕事を入れるようになり(…
家族・旦那人気の質問ランキング
キューピー
旦那が借金してなぜかわたしまでとばっちりうけて実家の親とは不仲になりむりです。食い散らかしたり片付けすべて私。それでだんなに酷すぎると言われても。
キューピー
両手に持つもって車の鍵あけて荷物おいたら早く電源先につけろよと罵声浴びせてくるんですよ?そんなクソ男と一緒にいて優しくできるあなたはすごいと思いです。私はノイローゼ、うつになってます。出ていこうかと迷ってます。
はじめてのママリ🔰
キューピーさん頑張りすぎなくらい頑張ってらっしゃるんですね…
それは出て行きたくなりますよね…
一度保健師などと相談して見てはいかがでしょう?
何か助言をもらえたり、地方の制度で助けてくれるものがあるかもしれないです!