※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
家族・旦那

旦那との外出がつまらない。子供は汚れてかわいそう。片付けもできていない。

まぢ、旦那とでかけてもくそつまんない。帰ろうか、あれ食いてーしかいわねーし。みんな水遊びしてたり、泡で遊んでんのに汚いだの子供もかわいそう。お前のほうが汚いわ。床にショーベン巻き散らかして。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん酷すぎませんか?
旦那さんなしで出かけるのは厳しいですか?
人手が足りないのであれば、実家に頼れそうだったら実家に頼るのもアリかと…

• キューピー

キューピー

旦那が借金してなぜかわたしまでとばっちりうけて実家の親とは不仲になりむりです。食い散らかしたり片付けすべて私。それでだんなに酷すぎると言われても。

• 7月29日
  • キューピー

キューピー

両手に持つもって車の鍵あけて荷物おいたら早く電源先につけろよと罵声浴びせてくるんですよ?そんなクソ男と一緒にいて優しくできるあなたはすごいと思いです。私はノイローゼ、うつになってます。出ていこうかと迷ってます。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キューピーさん頑張りすぎなくらい頑張ってらっしゃるんですね…
    それは出て行きたくなりますよね…
    一度保健師などと相談して見てはいかがでしょう?
    何か助言をもらえたり、地方の制度で助けてくれるものがあるかもしれないです!

• 7月29日