コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷すぎませんか?
旦那さんなしで出かけるのは厳しいですか?
人手が足りないのであれば、実家に頼れそうだったら実家に頼るのもアリかと…
はじめてのママリ🔰
旦那さん酷すぎませんか?
旦那さんなしで出かけるのは厳しいですか?
人手が足りないのであれば、実家に頼れそうだったら実家に頼るのもアリかと…
「旦那」に関する質問
体外受精で妊活してます! 旦那とレスになりました💦気になってるのですが、タイミングとっていいかとかそういうことをクリニックの先生に聞くときなんて聞かれてますか? 1人でしてもいいのかとかそういうこと聞くの…
出産の話が絡むと義母に対して 黒いモヤが出てきます〜〜 普段別に仲良いしお金くれるし🫣 我慢出来るんですけど(笑) なんか出産は別というか😇 2人目出産の時に 生まれた後に報告したんですけど 気付いたら産…
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キューピーさん頑張りすぎなくらい頑張ってらっしゃるんですね…
それは出て行きたくなりますよね…
一度保健師などと相談して見てはいかがでしょう?
何か助言をもらえたり、地方の制度で助けてくれるものがあるかもしれないです!
キューピー
旦那が借金してなぜかわたしまでとばっちりうけて実家の親とは不仲になりむりです。食い散らかしたり片付けすべて私。それでだんなに酷すぎると言われても。
キューピー
両手に持つもって車の鍵あけて荷物おいたら早く電源先につけろよと罵声浴びせてくるんですよ?そんなクソ男と一緒にいて優しくできるあなたはすごいと思いです。私はノイローゼ、うつになってます。出ていこうかと迷ってます。