コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ😱
喘息持ちなので仕方ないのかな?と思ってましたが、肺の音も悪くない、酸素も良い…なのに咳が止まらない💦
咳き込んで吐くんですよ🤮
鼻水でてますか?
うちは鼻が少し出てたんですけど、後鼻漏になってて咳がとまらないという診断でした…10日ぐらい経ってようやく少しマシになりました😭
うちはかかりつけに行って、日曜当番医にも行って…またかかりつけに行って…3回行きました😭
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😱
喘息持ちなので仕方ないのかな?と思ってましたが、肺の音も悪くない、酸素も良い…なのに咳が止まらない💦
咳き込んで吐くんですよ🤮
鼻水でてますか?
うちは鼻が少し出てたんですけど、後鼻漏になってて咳がとまらないという診断でした…10日ぐらい経ってようやく少しマシになりました😭
うちはかかりつけに行って、日曜当番医にも行って…またかかりつけに行って…3回行きました😭
「病院」に関する質問
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
初マタ最終生理日から9週目、ズレてるのを考えて7.8週目です。 今日病院で稽留流産と言われました。 初診は6wで胎嚢すら見えず、3日後小さな胎嚢がみえ、そこから1週間後出血で急遽別の婦人科で7w4dで胎嚢2つ確認14.2mm…
旦那が具合悪いと正直面倒くさって思っちゃいます。 旦那は金曜日から熱を出してます。喉が痛くて扁桃腺が腫れてるみたいなので扁桃炎だと思います。病院も行って薬も飲んでるけどまだ熱下がらないんですよ。旦那は悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
鼻水はでてないんです💦
前に喘息かな?と言われたのですが違う病院では喘息ではないと言われました。
今日やってる病院見つけたので行ってみます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
うちは喘息の吸引しても治まらなかったので今回はやはり鼻水たいでした…
早く良くなると良いですね✨️
もこ
ありがとうございます😊こんなに長引いたの初めてなので早く良くなるといいです💦