コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ😱
喘息持ちなので仕方ないのかな?と思ってましたが、肺の音も悪くない、酸素も良い…なのに咳が止まらない💦
咳き込んで吐くんですよ🤮
鼻水でてますか?
うちは鼻が少し出てたんですけど、後鼻漏になってて咳がとまらないという診断でした…10日ぐらい経ってようやく少しマシになりました😭
うちはかかりつけに行って、日曜当番医にも行って…またかかりつけに行って…3回行きました😭
はじめてのママリ🔰
うちもですよ😱
喘息持ちなので仕方ないのかな?と思ってましたが、肺の音も悪くない、酸素も良い…なのに咳が止まらない💦
咳き込んで吐くんですよ🤮
鼻水でてますか?
うちは鼻が少し出てたんですけど、後鼻漏になってて咳がとまらないという診断でした…10日ぐらい経ってようやく少しマシになりました😭
うちはかかりつけに行って、日曜当番医にも行って…またかかりつけに行って…3回行きました😭
「病院」に関する質問
受診の目安について。 お風呂前に頭を打ちました。3段になっている洗濯カゴの網棚につかまり立ちをしていていつもなら重たくて倒れなかったのですが今日は中が入っておらず後ろ側に転倒、かごがはずれおでこに直撃しまし…
⚠️写真にうんち💩画像載せてます。観覧注意してください!🙇 1歳 赤ちゃん 白いうんちが続いています。 熱はなく元気ではいます。 病院に行くべきですかね?😭😭 気になることとして食べ物の現状を書かせてもらいます!…
11週初マタです!つわりは割と軽めでムカムカ嗚咽程度でした! 昨日、今までで1番辛い悪阻でひぃひぃだったのですが今日は楽なんですが!? 妊娠前のように体調が良いかもしれません!笑 いつもある下腹部痛もそんなに痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もこ
鼻水はでてないんです💦
前に喘息かな?と言われたのですが違う病院では喘息ではないと言われました。
今日やってる病院見つけたので行ってみます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
うちは喘息の吸引しても治まらなかったので今回はやはり鼻水たいでした…
早く良くなると良いですね✨️
もこ
ありがとうございます😊こんなに長引いたの初めてなので早く良くなるといいです💦