お出かけ 羽田空港で4時間ほど、時間に余裕があるのですが近くにショッピングモー… 羽田空港で4時間ほど、時間に余裕があるのですが 近くにショッピングモールや、子供たちが喜びそうな お土産屋などあれば教えてください😄 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 東京都 大田区 ショッピング Rio《3kids mama》(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ハシビロ 空港内で充分時間を潰せると思います😊 国際線ターミナルとかも楽しいですよ! 7月14日 Rio《3kids mama》 コメント読み、国際線ターミナルで時間潰しました☺️時間が足りないくらい大きくてよかったです🫶ありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio《3kids mama》
コメント読み、国際線ターミナルで時間潰しました☺️時間が足りないくらい大きくてよかったです🫶ありがとうございました😊