コメント
トモ10
旦那さんの実家の室内で、犬を飼っている為、うちの子はリビングでハイローチェアに寝かせていました😊
ベビーベッドだと大きいし、サイズ感ちょうど良かったです!
良く寝る子だったので全く窮屈感はありませんでした!
ゆっこ
私も2人目を妊娠して、上の子もいるので同じ事を考えていました。
ハイローチェアについて調べて見ると、どこの会社の物も、長時間のご使用はおやめください。と記載があり、1時間〜2時間までみたいです。
少しの時間いてもらったり、寝かしつけに使う物みたいです。
長時間の使用は赤ちゃんの腰に負担がかかるという意見も見つけました💦
なので、うちはベビーベッドをレンタルする事にしました😊
-
R
なんと、、!!!
そこまで調べてなかったです💦
実家で毎日使うので、赤ちゃんに負担がかかるのならベビーベッドですね(;ω;)!
ありがとうございます(>_<)💦- 4月11日
さくら
私も同じ感じで、迷いに迷ってリビングにベビーベッドおきます‼︎
犬もいるので、やはり高さを出したいのと、お世話もしやすいかな…と思い、ベビーベッド買いました(o^^o)
-
R
お世話のしやすさも確かにありますね!!
ありがとうございます!!😊
やはりベビーベッドかな、、!!- 4月11日
なっちゃん
ハイローチェアは成長を妨げるので長時間は使用しない方がいいと思います。家事や用事があるときに使うのはいいと思いますが、、、ベビーベッドの方を勧めます
-
R
成長の妨げになるのですか、、(>_<)!!
やはりずっと寝かせるのならベビーベッドですね(;ω;)💦
ありがとうございます(>_<)!!- 4月11日
R
コメントありがとうございます😊
ハイローチェアは高さも出せて幅も取らないので便利ですよね(^ω^)!