子育て・グッズ 今日 友人と買い物に出かけて雑貨屋さんでゆう時間がラメ入りのオイルス… 今日 友人と買い物に出かけて雑貨屋さんでゆう時間がラメ入りのオイルスプレーをテスターで試していたところ娘の顔に少しかかってしまったように思いました。 そんなに至近距離ではなかったんですが、心配です。 目を気にしている様子も特になかったので、その時は気にしていなかったのですが、今になって不安になってきました。 充血とかは特になかったと思うんですが、気にしすぎでしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 1 雑貨 オイル 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント