雑談・つぶやき なんだかなー私の両親が不仲で別居中👩お正月とかめんどくさくない?👨どう… なんだかなー 私の両親が不仲で別居中 👩お正月とかめんどくさくない? 👨どういうこと? 👩お父さんとお母さんと2回に分けて会わなきゃいけないよね? 👨え?そういうこと?俺は(別に会わなくて)いいや 私もめんどくさいと思ってる 父母に会ってほしいと思ってるわけでもない でもなんか言い方にモヤモヤする… きらいじゃないからいいんだけど お盆や正月のお休み期間中は義両親の家に2回行ったりするのに いろいろめんどくさい😣😣😣 最終更新:7月13日 お気に入り 義両親 お正月 お盆 別居 あなち(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント