コメント
ゆん*
7ヶ月~10ヶ月の頃にパンツタイプと併用して使ってました!
他のメーカーに比べると多少ゴワゴワする感じはありますが、うちの子は漏れやおむつカブレ等のトラブルはなかったです☺
安くて経済的でとても助かりました✨
おしっこの出たときのラインがないくらいで、私は使いやすかったです❗
ぽぽ
マミーポコは肌に合わない子が周りに結構いるのですが、うちの子は全然荒れたりしないので使ってます( ¨̮ )
-
こっちゃん
そうなんですね!周りで使ってる人がいなかったので。。。
うちの子もおむつかぶれまだないので、一度使用してみます^ ^- 4月10日
トモ10
今マミーポコのテープMサイズ使っています❣️
私も安いからちょっと不安でしたが、他のと変わらず問題なかったので使っています✨
-
こっちゃん
他のおむつに比べて格段に安いので最初不安ですよね( ´ ▽ ` )
わたしも一度使ってみます!- 4月10日
はるぱか
うちは、寝てる時に使うと腰のあたりから漏れてしまうことが毎晩だったので買わなくなりました。おしっこしたときの青いラインはないですよ!
-
こっちゃん
おしっこラインがないんですね!だから安いのかな( ´ ▽ ` )
一度使ってみて、夜だけ他のにするのもいいかもしれないですね!- 4月10日
ちっぺ
うちも安いので使ってます!
4ヶ月くらいからマミーポコです。
かぶれや漏れもないので、問題ないです。
消耗品なので、安いと助かりますよね。
でも結構ゴワゴワしてるので、デリケートなお子さんはかぶれるかもしれません。
何枚か試してみてください!
-
こっちゃん
安いにこしたことはないですよね( ´ ▽ ` )
安いけど買い置きはせずに、一度試しに使ってみます!- 4月10日
いちかママ
マミーポコはおしっこが多いときは股の所の服が湿ってるような気がしてやめました(>_<)
気にならないならマミーポコでも良いと思いますよ(>_<)
-
こっちゃん
そうなんですね_φ(・_・
一度使って様子をみてみます!- 4月10日
こっちゃん
ゴワゴワ感ですか!使って見ないとわからなそうですね( ´ ▽ ` )本当に値段だけみると経済的です!
今のところうちの子もおむつかぶれとかないので、一度使ってみようかと思います^ ^