コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時はその時期本通りにやっていましたが、二人目はあるものでやってます…😅
栄養も偏ってると思いますが、まだ栄養が離乳食メインではないので気楽にやってます😂
はじめてのママリ🔰
一人目の時はその時期本通りにやっていましたが、二人目はあるものでやってます…😅
栄養も偏ってると思いますが、まだ栄養が離乳食メインではないので気楽にやってます😂
「離乳食」に関する質問
1歳、軟飯も柔らかいご飯も大人みたいな硬いご飯も食べません! なのにバナナはたべる、、バナナ柔らかくも硬くもないのに。 9ヶ月ぐらいの柔らいドロドロ離乳食のおかずをまだたべてます。 なんでだよー!! いつ…
私の甥っ子が8ヶ月になりますが離乳食をほとんど食べていません。 甥っ子の母親がまだ離乳食は早いと母乳メイン 甥っ子は大人たちがご飯を食べているのを見て食べたそうにしていますがあげません。 やっとお粥を匙1杯程度…
離乳食あまり進まない、またはスタート遅れてしまった方に質問です! 卵黄、小麦、乳のアレルギーチェックいつごろ行いましたか🥲? 本日7ヶ月でやーっっと口に入った物は飲み込んでくれるようになりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
1人目ですが適当すぎて大丈夫かなって思ってました😂
確かにまだ離乳食メインじゃないし気楽にやろうと思います!
ありがとうございます☺️