コメント
りず
お子さん、咳がひどいと苦しそうで見ているだけでお辛いですよね💦
息子が先月似たような状態になり、3日間くらいひどい咳のみ→後々40度くらいまで発熱しました。
ただ何の検査をしても陰性で、最終的に下痢にもなったので喉とお腹の風邪と診断されました🥲
とはいえ今いろんな感染症が流行っているようですので、ご心配なようならば、小児科で検査してもらうだけでも安心かもしれません💦
りず
お子さん、咳がひどいと苦しそうで見ているだけでお辛いですよね💦
息子が先月似たような状態になり、3日間くらいひどい咳のみ→後々40度くらいまで発熱しました。
ただ何の検査をしても陰性で、最終的に下痢にもなったので喉とお腹の風邪と診断されました🥲
とはいえ今いろんな感染症が流行っているようですので、ご心配なようならば、小児科で検査してもらうだけでも安心かもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
食中、食後に腹痛を訴えます。 5歳年長児です。 ご飯を食べ始めて暫くしたら腹痛を訴えます。 もしくは、食後暫くすると「なんかちょっとお腹痛い」と言います。 激痛ではなく、便意がないことが殆どです。 痛む場所は…
こういった保育園どう思いますか?? 公立ではなく企業が運営している保育園です。 中は2つに分かれていて、0.1歳クラス・2歳児〜クラス。 この時間に給食!というのはないそうで、決まった時間にご飯が出てきてブュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
発熱40度はなかなか心配ですよね💦こちらはまだ咳だけでなんとか市販薬でしのいでおります😢
原因不明の体調不良ってこわいですよね💦
休み明けにも続く様な時は受診してみようと思います✨