コメント

りず
お子さん、咳がひどいと苦しそうで見ているだけでお辛いですよね💦
息子が先月似たような状態になり、3日間くらいひどい咳のみ→後々40度くらいまで発熱しました。
ただ何の検査をしても陰性で、最終的に下痢にもなったので喉とお腹の風邪と診断されました🥲
とはいえ今いろんな感染症が流行っているようですので、ご心配なようならば、小児科で検査してもらうだけでも安心かもしれません💦
りず
お子さん、咳がひどいと苦しそうで見ているだけでお辛いですよね💦
息子が先月似たような状態になり、3日間くらいひどい咳のみ→後々40度くらいまで発熱しました。
ただ何の検査をしても陰性で、最終的に下痢にもなったので喉とお腹の風邪と診断されました🥲
とはいえ今いろんな感染症が流行っているようですので、ご心配なようならば、小児科で検査してもらうだけでも安心かもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合習い事を辞めさせますか😅 1年前から続けている習い事があります。 最初の体験が良く、娘も先生が気に入ったため入会しました。しかし最近授業料が上がったり、習い事の内容が変わり映えがせず、また同じクラスの…
1歳2ヶ月、自宅保育中。 いまだに朝起きてから3時間〜3時間半くらいで昼寝してましまうんですがおかしいですかね? 外に出ると刺激が多かったり、遊びに夢中でお昼ご飯食べてからのお昼寝ができる日もあります!! ただ…
完ミです。 生後2週目で100ミリ飲んでいます。 100ミリ飲むのに18分程かかりまふ。 今母乳実感160ミリを3本で回しており ①乳首のサイズアップ(Sサイズ)はメーカーの表記通り1ヶ月を目安に交換でいいでしょうか? ②乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
発熱40度はなかなか心配ですよね💦こちらはまだ咳だけでなんとか市販薬でしのいでおります😢
原因不明の体調不良ってこわいですよね💦
休み明けにも続く様な時は受診してみようと思います✨