フィットちゃんのイオン限定モデルの違いと、子供が飽きないかについて相談です。
フィットちゃんのイオン限定モデルは何が違うのでしょうか??
最終的に決めるのは子供ですが、このデザインは飽きそうですかね?
- みんみん
コメント
はじめてのママリ🔰
私的に色がアウトです。
高学年の子のむらさき汚いです。
赤、キャメルのどちらかにしてと選択させました。
ママリ
何が違うかは分かりませんがデザインは派手でもないし人気の紫だし良いと思います🙂⭕️
お子さんが好きな色にしてあげるのが1番ですよ!!
-
みんみん
紫人気みたいですね☺️
本人が学校に行きたいて思ってくれるなら本人が好きなものがいいかなて思いつつ、6年生まで大丈夫かなて不安な気持ちもあります😂- 7月13日
-
ママリ
6年生まで大丈夫かなはみんな不安ですよね。うちの子も不安です。
でも周りで親にこの色の方が6年間使えるよと言われて変更した子は結構な割合で嫌だった、恨んでるとか半分冗談なのかもしれませんがそう言われたと言っている人多いです。
高学年になって派手すぎたーとか思ってもそれは自分が決めた結果だって意外とみんな分かってるので、それもいい勉強だと思います🙂- 7月13日
-
みんみん
きなこぱんさんのお子さんは何色にされましたか?😊
子供の好きな色、好きなランドセルにしてあげたいと思いながらも誘導してしまうようなことを言ってしまいます😂
色が嫌だてなったときはカバーなども使えますしね✨て自分に言い聞かせてます!笑- 7月13日
-
ママリ
まさかのイエローになりました!!私も不安でママリで相談しちゃいました😂😂
でも子どもが選んだものにする!と決めていたので不安はめちゃくちゃありますが肯定してあげようと思っています🙂- 7月13日
-
みんみん
イエローなんですね✨みんな不安な気持ちは一緒ですね😂
親としては高学年まで飽きない色やデザインを…と心の中で思いますが、結局は楽しく学校に行ってくれればそれでいいですよね☺️うちはちゃんと学校行けるかなてちょっと心配なので、自分の好きなランドセルがその後押しになってくれればいいかなて思って選ばせてあげようと思ってます😂- 7月13日
ゆき(o^^o)
うちは、中村鞄でその色ラベンダーにしました。
ラベンダーかなり人気ですよね。
うるさい気はしますが、それがいいのであれば、いいと思います。
-
みんみん
ラベンダーにされたんですね☺️
工房系のランドセルいいですよね😊- 7月13日
みんみん
そうなんですねー💦やっぱ汚れめだちますかね😱色は紫がいいみたいなんですが💦