ママリ
うちの姪っ子が犬アレルギーです!
姪っ子の場合は、目が痒くなる・腫れる、鼻水が出るです!
心配なので預けられるのであれば、預けて自分だけ遊びに行きます!

りさこ
私と娘が犬アレルギーです。
目のかゆみ・腫れ、くしゃみ鼻水、頭重感、皮膚の赤み・かゆみなどです。
預けられると安心ですね!
もう少し大きくなったら指先から少し採血するだけでもアレルギー検査できますよ☺️
ママリ
うちの姪っ子が犬アレルギーです!
姪っ子の場合は、目が痒くなる・腫れる、鼻水が出るです!
心配なので預けられるのであれば、預けて自分だけ遊びに行きます!
りさこ
私と娘が犬アレルギーです。
目のかゆみ・腫れ、くしゃみ鼻水、頭重感、皮膚の赤み・かゆみなどです。
預けられると安心ですね!
もう少し大きくなったら指先から少し採血するだけでもアレルギー検査できますよ☺️
「友達」に関する質問
息子が人見知りの人が好きです 楽しそうな所、好きな人がいると(先生や友達)追いかけたり、見学したりしてます 今日も先生発見して、掃除してるところを近くで見てて 先生が話しかけてくれて 先生「今日プール楽しかっ…
元知り合いが統合失調症で、被害妄想が酷く、やってないことまで私がやった!と言われ、そうかと思えばすり寄ってきたりで… その人の親にまで娘がこうなったのはお前のせいだ、近づくな!と言われ、私と知り合う前からこ…
自分って友達多いと思ってたんですよね‼️ ママ友とも結構遊びに行ったりランチしたり‼️ 自分陽キャだって、思ってたんですよ‼️ でもね、 ある日「あれ?そういえば、自分からばっか誘ってるよね?」って思って誘うの辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント