ママリ
うちの姪っ子が犬アレルギーです!
姪っ子の場合は、目が痒くなる・腫れる、鼻水が出るです!
心配なので預けられるのであれば、預けて自分だけ遊びに行きます!
りさこ
私と娘が犬アレルギーです。
目のかゆみ・腫れ、くしゃみ鼻水、頭重感、皮膚の赤み・かゆみなどです。
預けられると安心ですね!
もう少し大きくなったら指先から少し採血するだけでもアレルギー検査できますよ☺️
ママリ
うちの姪っ子が犬アレルギーです!
姪っ子の場合は、目が痒くなる・腫れる、鼻水が出るです!
心配なので預けられるのであれば、預けて自分だけ遊びに行きます!
りさこ
私と娘が犬アレルギーです。
目のかゆみ・腫れ、くしゃみ鼻水、頭重感、皮膚の赤み・かゆみなどです。
預けられると安心ですね!
もう少し大きくなったら指先から少し採血するだけでもアレルギー検査できますよ☺️
「遊び」に関する質問
4歳 三輪車乗れない 保育園でお友達が三輪車によく乗っているのですが、息子は乗れないようです。 試しに三輪車が置いてある遊び場で乗らせてみましたが、全然こげませんでした😂そしてすぐ違う遊びへ… ストライダーは…
離婚してもいい!と喧嘩すると言うのですが本当は離婚したくない旦那 疲れました。 お金貯めて子供が小学生になったら離婚したいです。 どうしたら離婚できますか? 離婚届も破られます。 私が車の免許を取れないことを…
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント