妊娠・出産 子宮口が開いていない場合、内診はできないでしょうか?産婦人科の先生が内診や卵膜剥離を知らない可能性はありますか?次回の検診でお願いしようと思っていますが、知らない場合があるでしょうか? 子宮口あいてなかったら内診グリグリできないのでしょうか?🤔 また、産婦人科の先生がおじいちゃん先生なのですが内診グリグリ、卵膜剥離知らないとかあると思いますか?笑 次回かその次の検診でお願いしようと思っているのですが、そもそも知らない場合とかってないですかね🤣 最終更新:7月13日 お気に入り 産婦人科 子宮口 内診グリグリ 検診 先生 卵膜剥離 ぽんず(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 38週と5日ですが一度も内診ぐりぐりされてませんよ! 必要に応じてやったりやらなかったりなのかもです! 7月13日 ぽんず 多分予定日越えないと頼まない限りしてくれなさそうなのですが、今回夫の立ち会い関連でなるべく早く出したくて😭 計画分娩でお願いする予定が錠剤のみみたいで陣痛つくか微妙みたいです😫 上2人が内診グリグリ後すぐの陣痛だったので、予定日付近にしてくれたらきっと陣痛くると信じてるのですがそもそもおじいちゃん先生内診グリグリ自体したことないとか知らなかったらどうしようって思ってます笑 そんなわけないですかね?💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
多分予定日越えないと頼まない限りしてくれなさそうなのですが、今回夫の立ち会い関連でなるべく早く出したくて😭
計画分娩でお願いする予定が錠剤のみみたいで陣痛つくか微妙みたいです😫
上2人が内診グリグリ後すぐの陣痛だったので、予定日付近にしてくれたらきっと陣痛くると信じてるのですがそもそもおじいちゃん先生内診グリグリ自体したことないとか知らなかったらどうしようって思ってます笑
そんなわけないですかね?💦