コメント

はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェア使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
我が子も太もも太めでバンボ入らずでした😂なので腰が座るまではテディハグ使ってました🧸
今は大和屋のアッフル使ってます!
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアのハイチェア使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
我が子も太もも太めでバンボ入らずでした😂なので腰が座るまではテディハグ使ってました🧸
今は大和屋のアッフル使ってます!
「バンボ」に関する質問
お礼の相場についてご意見ください🙇🏻♀️ 10年来の友人から、以下のおさがりを頂きました。 電動ネムリラ(これは向こうの希望でお返しします) 手動搾乳機 バンボ その他お洋服を10着ほど しかも、車で1時間半かかる距離…
離乳食はどのように食べさせていますか? 5ヶ月半ばくらいから離乳食を始めて、ずっと膝の上であげているのですがとにかくあげにくくて…笑 まだ自分でしっかりお座りはできないのですが、最初はどんな感じで上げていまし…
バンボみたいなお座りできるやつ 必要ですかね?? ダイニングテーブル用のハイチェア バウンサーはあります〜 寝返りマスター済みですが バウンサーはお風呂の待ちの時に使うだけです 今の所回転しようとはしません! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
これ気になっていました!
腰座る前はどのようにあげていましたか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から使い始めました!
うちの子腰座りが遅かったので、支えれば座れるレベルで使い始めましたがベルトとテーブルで支えられて普通に座れてました☺️
それまではバウンサーに座らせてあげてました!
位置調整とかしやすいし、掃除もしやすくてすごいいいです!
ただ小さいうちは足がつかないです😭