子育て・グッズ 離乳食用のローチェアを太ももが太いためバンボ以外で教えてください。 ハイ、ローチェアでオススメ教えてください! これから離乳食等始まるので購入を考えています! 太ももが太い為バンボ以外でお願いします 最終更新:7月13日 お気に入り 離乳食 バンボ 太もも ままりー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビヨンドジュニアのハイチェア使ってます☺️ 7月13日 ままりー これ気になっていました! 腰座る前はどのようにあげていましたか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月から使い始めました! うちの子腰座りが遅かったので、支えれば座れるレベルで使い始めましたがベルトとテーブルで支えられて普通に座れてました☺️ それまではバウンサーに座らせてあげてました! 位置調整とかしやすいし、掃除もしやすくてすごいいいです! ただ小さいうちは足がつかないです😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 我が子も太もも太めでバンボ入らずでした😂なので腰が座るまではテディハグ使ってました🧸 今は大和屋のアッフル使ってます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
これ気になっていました!
腰座る前はどのようにあげていましたか?
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から使い始めました!
うちの子腰座りが遅かったので、支えれば座れるレベルで使い始めましたがベルトとテーブルで支えられて普通に座れてました☺️
それまではバウンサーに座らせてあげてました!
位置調整とかしやすいし、掃除もしやすくてすごいいいです!
ただ小さいうちは足がつかないです😭