妊活 人工授精後に生理周期がズレることがあります。ブセレリン使用で排卵がズレ、生理も早くなる可能性があります。 人工授精をしたことで、生理周期がズレた方いますか? 今回初めて人工授精しましたが、出血らしき物があり…これが生理だとすると、いつもより3日ほど早いです(最近はきっちり28日周期できてました) 人工授精前日にブセレリンを使いましたが、これを使ったことによって本来の排卵とはズレて、生理もズレたのでしょうか… 最終更新:7月13日 お気に入り 人工授精 排卵 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工受精したのはいつですか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 7月2日です! 7月13日 はじめてのママリ🔰 それなら生理まだですよね🤔 量も生理くらいあるんですか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 いえ、今日ほんの少し出血があったぐらいです… 生理が毎回極少量の出血から始まるので、人工授精が原因で生理周期がズレることってあるのかなと思いました💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 着床出血とかじゃないですか??基本的には排卵から2週間前後で生理ってのは変わらないです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性も否めないですよね…生理日と近いので何とも言えないですが、様子見てみます、ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月2日です!
はじめてのママリ🔰
それなら生理まだですよね🤔
量も生理くらいあるんですか??
はじめてのママリ🔰
いえ、今日ほんの少し出血があったぐらいです…
生理が毎回極少量の出血から始まるので、人工授精が原因で生理周期がズレることってあるのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
着床出血とかじゃないですか??基本的には排卵から2週間前後で生理ってのは変わらないです!
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性も否めないですよね…生理日と近いので何とも言えないですが、様子見てみます、ありがとうございます!