コメント
はじめてのママリ🔰
私も、1人目2人目共に34週から張る時にズドーンとお腹と腰回りが重い感じしてました!前駆陣痛って検診の時に言われました☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私も、1人目2人目共に34週から張る時にズドーンとお腹と腰回りが重い感じしてました!前駆陣痛って検診の時に言われました☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!!
「妊娠35週目」に関する質問
今日から35週に入りました! 昨日の夜中眠たいのにお腹や腰が生理痛みたいに痛く 全然耐えれるほどだったけど、お腹も何回か張っていて 寝てるんだか起きてるんだかって感じの 長い夜でした💦 これはいわゆる前駆陣痛とい…
もうすぐ35週です。 胎動が痛すぎて悶絶してます。冗談抜きレベルで、 笑えないレベルの胎動です。 1人目の出産は7年前ですが、息子を妊娠中はここまで 絶対痛くなかったと思います。 息子も割と元気に胎動はあったほうで…
35w お茶碗一杯のご飯も食べられなくなりました 食欲はあるんです。 でも2口とか3口でもう満腹感、、、 なのにまたすぐお腹空く... お腹いっぱいでも食べ続けたら即吐く もう苦しい〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本陣痛にはいつ繋がりしましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも38週です!