コメント

はじめてのママリ🔰
私も、1人目2人目共に34週から張る時にズドーンとお腹と腰回りが重い感じしてました!前駆陣痛って検診の時に言われました☺️

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!!
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私も、1人目2人目共に34週から張る時にズドーンとお腹と腰回りが重い感じしてました!前駆陣痛って検診の時に言われました☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そーですよね!!!
「妊娠」に関する質問
無痛分娩大変だった!無痛にして後悔した! というご意見あったら伺いたいです😅 3人目出産、家の近さから選んだ産院は24時間無痛分娩対応のところで、なんならそれが良さで選ぶ妊婦さんが多いくらいです。 ただ無痛分娩…
生理周期が突然22日になった場合、すぐ病院へ行くべきでしょうか? もともと生理周期は26日〜30日ぐらいです。 子宮頸がん検診は5月に受けて問題なしでした。 多嚢胞性卵巣症候群?がありますが、様子見の状態です。 妊…
妊娠希望のため、婦人科で病気等の問題がないか検査をしてもらいました。 AMHが1.3と低く、6回タイミングを見てダメであれば人工授精を勧められました。実年齢は36歳です。 そこでクロミッドを処方され、生理5日目か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本陣痛にはいつ繋がりしましたか?
はじめてのママリ🔰
2人とも38週です!