コメント
☺︎
ありますね😌泣いてると体温が上がりますし、子供は頭が熱くなりやすいので👏🏻予防接種の影響で体のだるさがあるのかなと思います😌授乳ができてるなら様子見ますね😊
☺︎
ありますね😌泣いてると体温が上がりますし、子供は頭が熱くなりやすいので👏🏻予防接種の影響で体のだるさがあるのかなと思います😌授乳ができてるなら様子見ますね😊
「病院」に関する質問
旦那が会社の付き合いと言って18時から6時まで夜の店などで飲んできて8万使ってました。 年配の方も含めて数人で行ったそうなのですが、話を聞く限り旦那だけ倍に払ってました。 朝、その話をしたらそうやって言われるの…
3歳息子、22日にインフルエンザAに感染し、27日の今日までずっと熱が38度台あります。 なかなか下がらず、とてもしんどそうにしてて、心配です。 ゾフルーザを飲ませてすぐに嘔吐し、効果が得られてないのかな、、と思…
入院バッグに母乳パッド必要ですか? ちなみに病院では貰えません。 80個入りの母乳パッド購入したんですが流石に全部はいらないですよね?? もし持ってくとしたら何個くらい持ってくといいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昼間もぐずぐず言ってたのもあって不安になってしまいました😭
今ようやく抱っこで寝れたのでこのまま様子見します!
☺︎
いくつも打って抗体を作るために体のだるさや違和感は少なからずあると思いますよ😊予防接種の翌日くらいまでは、うちの子たちもぐずぐずでした😂どこか痛かったらあやしても激しく泣き続けますし、そのうち吐いたり顔色悪くなったり他の症状も出るはずです👏🏻😌寝てくれてよかったです☺️夜中も思い出したかのようにいきなり泣くこともあるので😂はじめてのママリさんも休める時に休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました。。
様子見ながら適度に休むことにします🥹