産婦人科・小児科 赤ちゃんのおでこが異様に熱いが平熱の時はありますか?激しめに泣いていて心配。昨日予防接種受けた。同じ経験の方、病院に行ったか様子見か教えてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんでおでこだけ異様に熱いけど熱を測ると平熱の時ってありますか? いつもより激しめにないていて心配です。 昨日予防接種うけてます。 同じような状態になった方、いらっしゃいましたら病院にいったか様子見したのか教えていただけますでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ☺︎ ありますね😌泣いてると体温が上がりますし、子供は頭が熱くなりやすいので👏🏻予防接種の影響で体のだるさがあるのかなと思います😌授乳ができてるなら様子見ますね😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 昼間もぐずぐず言ってたのもあって不安になってしまいました😭 今ようやく抱っこで寝れたのでこのまま様子見します! 7月13日 ☺︎ いくつも打って抗体を作るために体のだるさや違和感は少なからずあると思いますよ😊予防接種の翌日くらいまでは、うちの子たちもぐずぐずでした😂どこか痛かったらあやしても激しく泣き続けますし、そのうち吐いたり顔色悪くなったり他の症状も出るはずです👏🏻😌寝てくれてよかったです☺️夜中も思い出したかのようにいきなり泣くこともあるので😂はじめてのママリさんも休める時に休んでくださいね☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 少し安心しました。。 様子見ながら適度に休むことにします🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昼間もぐずぐず言ってたのもあって不安になってしまいました😭
今ようやく抱っこで寝れたのでこのまま様子見します!
☺︎
いくつも打って抗体を作るために体のだるさや違和感は少なからずあると思いますよ😊予防接種の翌日くらいまでは、うちの子たちもぐずぐずでした😂どこか痛かったらあやしても激しく泣き続けますし、そのうち吐いたり顔色悪くなったり他の症状も出るはずです👏🏻😌寝てくれてよかったです☺️夜中も思い出したかのようにいきなり泣くこともあるので😂はじめてのママリさんも休める時に休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました。。
様子見ながら適度に休むことにします🥹