コメント

☺︎
ありますね😌泣いてると体温が上がりますし、子供は頭が熱くなりやすいので👏🏻予防接種の影響で体のだるさがあるのかなと思います😌授乳ができてるなら様子見ますね😊
☺︎
ありますね😌泣いてると体温が上がりますし、子供は頭が熱くなりやすいので👏🏻予防接種の影響で体のだるさがあるのかなと思います😌授乳ができてるなら様子見ますね😊
「病院」に関する質問
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
小学生の熱中症対策なにかありますか? 小学一年生です。熱中症警戒アラートが発令されてる時は外遊びは禁止なものの体育の時間などは外に出るようです。 本人にもちゃんと飲むように説明しているのですが、なかなか水筒…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
昼間もぐずぐず言ってたのもあって不安になってしまいました😭
今ようやく抱っこで寝れたのでこのまま様子見します!
☺︎
いくつも打って抗体を作るために体のだるさや違和感は少なからずあると思いますよ😊予防接種の翌日くらいまでは、うちの子たちもぐずぐずでした😂どこか痛かったらあやしても激しく泣き続けますし、そのうち吐いたり顔色悪くなったり他の症状も出るはずです👏🏻😌寝てくれてよかったです☺️夜中も思い出したかのようにいきなり泣くこともあるので😂はじめてのママリさんも休める時に休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
少し安心しました。。
様子見ながら適度に休むことにします🥹