妊娠・出産 2人目のバースプラン、どんなことを書きましたか?思いつくのは、・家に… 2人目のバースプラン、どんなことを書きましたか? 参考にさせて下さい! 思いつくのは、 ・家に帰ったら2人育児が待っているので休みたい です😅 最終更新:7月13日 お気に入り 1 バースプラン 2人目 2人育児 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、今のところ次で最後の出産のつもりなので胎盤見たいって書くつもりです🤣 あと上の子はコロナ禍で立ち会いできなかったので旦那と赤ちゃんと3人での写真撮りたいです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 胎盤、上の子のとき見逃したので見ておくのもありですね😲 立ち会い復活してるところ多いですよね!素敵な写真撮れますように😊 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎盤、上の子のとき見逃したので見ておくのもありですね😲
立ち会い復活してるところ多いですよね!素敵な写真撮れますように😊