※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

鳥栖市在住の方が、産後の骨盤矯正を考えています。どこがおすすめですか?

佐賀県鳥栖市在住です。
産後の骨盤矯正に行きたいと考えているのですが、
どこに行ったらいいのか分からず困ってます💦
もしいいところがあれば教えていただきたいです!

コメント

💜🐱つんち🐰💜

神埼の未来はりきゅう整骨院に行ってました🎶鳥栖からだとちょっと遠いですかね⁉️💦ただ、月額制(5000円)なので、コスパ最強です‼️✨ピッタリ3ヶ月で卒業できました🤩💡

• ゆき

ゆき

神崎だと車で30分くらいです!!
    月額制とかあるんですね!しかもお安い😭🫶参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊

• 7月23日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

1人目は佐賀市内の整骨院で産後矯正メニューみたいな感じで通ってたんですが結局、10万近く掛かりました🫥💔神埼のところは産後骨盤矯正であっても、なんか今日背中痛いなぁーとか言ったら一緒に背中もマッサージしてくれたり、全身をメンテナンスしてもらった感じです🤭✨

• 7月23日
  • ゆき

ゆき

最高ですね、、、!
    10万くらいどこもかかるんだろうなーって思ってたので教えていただいてめっちゃありがたいです😭

• 7月23日
  • ゆき

ゆき

ちなみに、3ヶ月で大体どのくらい回数行かれましたか?

• 7月23日
  • 💜🐱つんち🐰💜

💜🐱つんち🐰💜

最初の2週間は平日毎日、3週間目から卒業までは平日週3(たまに用事とかで週1や2)で行ってました🎶途中GWあったので、その期間は整骨院もお休みで行けなかったですが💦💦
    2ヶ月目、3ヶ月目は平均で10回行ったかなーくらいだと思います🤔✨

• 7月31日
  • ゆき

ゆき

なるほど!!詳しくありがとうございます🙇‍♀️!

• 8月15日