コメント

💜🐱つんち🐰💜
神埼の未来はりきゅう整骨院に行ってました🎶鳥栖からだとちょっと遠いですかね⁉️💦ただ、月額制(5000円)なので、コスパ最強です‼️✨ピッタリ3ヶ月で卒業できました🤩💡
💜🐱つんち🐰💜
神埼の未来はりきゅう整骨院に行ってました🎶鳥栖からだとちょっと遠いですかね⁉️💦ただ、月額制(5000円)なので、コスパ最強です‼️✨ピッタリ3ヶ月で卒業できました🤩💡
「産後」に関する質問
165cm、70kg、産後11ヶ月。 完母だけど1日1回の授乳になってどんどん太ってきてこれ🤦🏻♀️ 昨日から夜は納豆ご飯、サラダ、お味噌汁、ゆで卵にしてみたけど効果あるかな…🥺 若いから!完母だから!すぐ戻るよって言われてき…
産後少し経って体のあちこちが痛む方いますか? 私、右首、右肩、右腕、右胸付近が筋肉痛?張ったような痛みがあって、なんで右だけなんだろう病気かなって不安で仕方ないです😭
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
神崎だと車で30分くらいです!!
月額制とかあるんですね!しかもお安い😭🫶参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
💜🐱つんち🐰💜
1人目は佐賀市内の整骨院で産後矯正メニューみたいな感じで通ってたんですが結局、10万近く掛かりました🫥💔神埼のところは産後骨盤矯正であっても、なんか今日背中痛いなぁーとか言ったら一緒に背中もマッサージしてくれたり、全身をメンテナンスしてもらった感じです🤭✨
ゆき
最高ですね、、、!
10万くらいどこもかかるんだろうなーって思ってたので教えていただいてめっちゃありがたいです😭
ゆき
ちなみに、3ヶ月で大体どのくらい回数行かれましたか?
💜🐱つんち🐰💜
最初の2週間は平日毎日、3週間目から卒業までは平日週3(たまに用事とかで週1や2)で行ってました🎶途中GWあったので、その期間は整骨院もお休みで行けなかったですが💦💦
2ヶ月目、3ヶ月目は平均で10回行ったかなーくらいだと思います🤔✨
ゆき
なるほど!!詳しくありがとうございます🙇♀️!