妊娠・出産 鳥栖市在住の方が、産後の骨盤矯正を考えています。どこがおすすめですか? 佐賀県鳥栖市在住です。 産後の骨盤矯正に行きたいと考えているのですが、 どこに行ったらいいのか分からず困ってます💦 もしいいところがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 産後 佐賀県 鳥栖市 ゆき(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 💜🐱つんち🐰💜 神埼の未来はりきゅう整骨院に行ってました🎶鳥栖からだとちょっと遠いですかね⁉️💦ただ、月額制(5000円)なので、コスパ最強です‼️✨ピッタリ3ヶ月で卒業できました🤩💡 7月22日 ゆき 神崎だと車で30分くらいです!! 月額制とかあるんですね!しかもお安い😭🫶参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊 7月23日 💜🐱つんち🐰💜 1人目は佐賀市内の整骨院で産後矯正メニューみたいな感じで通ってたんですが結局、10万近く掛かりました🫥💔神埼のところは産後骨盤矯正であっても、なんか今日背中痛いなぁーとか言ったら一緒に背中もマッサージしてくれたり、全身をメンテナンスしてもらった感じです🤭✨ 7月23日 ゆき 最高ですね、、、! 10万くらいどこもかかるんだろうなーって思ってたので教えていただいてめっちゃありがたいです😭 7月23日 ゆき ちなみに、3ヶ月で大体どのくらい回数行かれましたか? 7月23日 💜🐱つんち🐰💜 最初の2週間は平日毎日、3週間目から卒業までは平日週3(たまに用事とかで週1や2)で行ってました🎶途中GWあったので、その期間は整骨院もお休みで行けなかったですが💦💦 2ヶ月目、3ヶ月目は平均で10回行ったかなーくらいだと思います🤔✨ 7月31日 ゆき なるほど!!詳しくありがとうございます🙇♀️! 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
神崎だと車で30分くらいです!!
月額制とかあるんですね!しかもお安い😭🫶参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
💜🐱つんち🐰💜
1人目は佐賀市内の整骨院で産後矯正メニューみたいな感じで通ってたんですが結局、10万近く掛かりました🫥💔神埼のところは産後骨盤矯正であっても、なんか今日背中痛いなぁーとか言ったら一緒に背中もマッサージしてくれたり、全身をメンテナンスしてもらった感じです🤭✨
ゆき
最高ですね、、、!
10万くらいどこもかかるんだろうなーって思ってたので教えていただいてめっちゃありがたいです😭
ゆき
ちなみに、3ヶ月で大体どのくらい回数行かれましたか?
💜🐱つんち🐰💜
最初の2週間は平日毎日、3週間目から卒業までは平日週3(たまに用事とかで週1や2)で行ってました🎶途中GWあったので、その期間は整骨院もお休みで行けなかったですが💦💦
2ヶ月目、3ヶ月目は平均で10回行ったかなーくらいだと思います🤔✨
ゆき
なるほど!!詳しくありがとうございます🙇♀️!