コメント

はじめてのママリ
食用で使われる前提じゃない、誰が触ったかわからん塩、私なら使いません😂
はじめてのママリ
食用で使われる前提じゃない、誰が触ったかわからん塩、私なら使いません😂
「料理」に関する質問
義母が義実家の修理で2、3日泊まりに来ます😩 仕事もあるので夜しかいないのですが、晩ごはんどうしたらいいですか? すごくすごくすごく食にうるさく、店に行っても ここマズい!こんなの食べれないわ!とか普通にいう人…
初節句のお祝いについて 初節句のお祝いを自宅でやります🏠 私の両親と妹たち、敷地内同居の義父義妹なのですが、義妹が精神的に不安定で欠席予定です。 料理のお裾分けやお弁当用意しますか?💦 隣にいるのにわざわざ取り…
母の日ほんとに悩むので何かアドバイスというか…ください😭 ・花はいらない ・チーズケーキは好きだが土台がクッキーのものは嫌い ・ハンカチいらない ・ハンドクリーム使わない ・化粧品使わない ・一緒に住んでいるため…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
袋に入って個包装になってたので…ありがとうございます🙈やめておきます!!