コメント
ふく
私のところは2週間後に面談が設定されていたので2週間なのかと思っていました!
ママリさんのところは郵送されてくるのでしょうか??
もしそうなら昔と違って郵便が届くのが遅くなったので、土日祝も挟むとさらに遅くなっているのでそれのせいで少し思ったより遅い到着なのではないでしょうか。
ふく
私のところは2週間後に面談が設定されていたので2週間なのかと思っていました!
ママリさんのところは郵送されてくるのでしょうか??
もしそうなら昔と違って郵便が届くのが遅くなったので、土日祝も挟むとさらに遅くなっているのでそれのせいで少し思ったより遅い到着なのではないでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
三重大学附属病院で出産された方いらっしゃいませんか? いくつか教えて頂きたいです。 1帝王切開の場合何日で退院でしたか? いつから歩行開始なのでしょうか? 2個室大部屋どちらでしたか? 3窓口負担額はいくら…
妊娠初期、おりものが精子の匂い 妊娠11週です。 先ほどドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートに収まるくらいのおりものが出ていました。 量はいつもより多いかな?くらいだったのですが、匂いが精…
妊娠中入浴剤って入れてもいいんでしょうか? 未だにどちらがいいのかわからないまま入浴剤入れたお風呂に浸かってるんですが 気分の浮沈みも激しいので妊娠前に使っていたアユーラの入浴剤とか使いたいんですが病院に聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
メールで結果が送られてくるんです💦
大体1週間といわれてのびるとちょっと心配になっちゃいます😣
ふく
メールなんですね!!失礼しました💦
お気持ち大変わかります💦
ママリさんに安心が届きますように。
ママリ
調べたら今日病院休みだったみたいで三連休だし火曜日かもしれないのでそれまで気長に待ちます🥺
ありがとうございます!