コメント

ふく
私のところは2週間後に面談が設定されていたので2週間なのかと思っていました!
ママリさんのところは郵送されてくるのでしょうか??
もしそうなら昔と違って郵便が届くのが遅くなったので、土日祝も挟むとさらに遅くなっているのでそれのせいで少し思ったより遅い到着なのではないでしょうか。
ふく
私のところは2週間後に面談が設定されていたので2週間なのかと思っていました!
ママリさんのところは郵送されてくるのでしょうか??
もしそうなら昔と違って郵便が届くのが遅くなったので、土日祝も挟むとさらに遅くなっているのでそれのせいで少し思ったより遅い到着なのではないでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
年の差きょうだいで異性の方!どうですか? 今日妊婦検診で🐘が見えないしおそらく女の子と言われました🎀 上が10歳の男の子なのですが異性の兄妹で年の差がある方どんな感じですか? 私も夫も三きょうだいで年の離れたきょ…
赤ちゃんの性別がほぼ確定した為 夫と私で名前を考えて「えれな」「みゆう」の2択まで絞る事が出来ました。 そんな時に 義両親から 男の子なら「まさと」「さいのしん」 女の子なら「さえこ」「うめの」と候補を頂きまし…
私の乳首が平べったくて母乳が上手く吸わせることができません。 母乳もすごく出がいい訳ではなく、胸も張ったりする訳では無いのでもう完ミにしようかなと思います。 母に言うと『母乳が出るなら母乳で育てろ』と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
メールで結果が送られてくるんです💦
大体1週間といわれてのびるとちょっと心配になっちゃいます😣
ふく
メールなんですね!!失礼しました💦
お気持ち大変わかります💦
ママリさんに安心が届きますように。
ママリ
調べたら今日病院休みだったみたいで三連休だし火曜日かもしれないのでそれまで気長に待ちます🥺
ありがとうございます!