コメント
退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
「夫」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子です。 脱水じゃないか心配で、、 17時半にミルク140ml飲んで 19時頃にお風呂に入りました。(排尿あり) お風呂後にすぐ飲ませるのは良くないと ネットで見たので泣いたら飲ませようと思っ…
6歳の次男、口が悪すぎて悩んでます。 例えば 6歳の次男が湯船に入ってて、三男はシャワーを嫌がるから手桶で体を洗っているのですが 手桶で湯船のお湯をすくってたら6歳の次男の顔にお湯がかかったらしくて 「ママ!湯船…
春からの入園準備で絶対必要なものを教えてください! こども園の幼稚園に入る予定です ①巾着大、中、小は何に使ってどのくらいの枚数要りますか? ②水筒はプラ水筒は使わないですか?年中ステンレス使っていますか? ③…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😮💨でかけて帰ってきて私もゴロゴロしたいのにって感じです🙄
いびきかくほど寝るなら寝室に行けと言ったら不貞腐れてました。意味不明ですよね😇