コメント

退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
「夫」に関する質問
34週になりました! 30週を過ぎたあたりから日中や夜中に背中(肩甲骨周り)が急に痛み出し、少しほぐしたりすると楽になります、、 夜中も痛みで目が覚めます、、 そのまま寝れてしまうと朝は痛みは治っています😣 あ…
現在休職中です。このまま産休に入っても大丈夫でしょうか? 初めて質問させていただきます。 33歳、2人目妊活中です。 1人目のとき派遣会社から産休育休取得しており、 2人目のときは正社員のほうがいいだろうと思い転…
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😮💨でかけて帰ってきて私もゴロゴロしたいのにって感じです🙄
いびきかくほど寝るなら寝室に行けと言ったら不貞腐れてました。意味不明ですよね😇