コメント
退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
退会ユーザー
邪魔でしかないですよね😇
寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇
視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂
「夫」に関する質問
1歳4ヶ月の娘です。 39度近くの熱が出続けていて 元気ですが、ご飯を食べません。 唯一シナプシュのジュレは飲むのですが いくつもあげて大丈夫なのでしょうか、、、 何か食べさせたいのですが、、
旦那、優しくて子煩悩で人としては好きなのですが男として全然ときめけなくて焦ってます💦 私はまだ30前半、夫は30後半です。 小デブで170センチないくらいです。自分が好んで結婚したのに、高身長のスレンダー男性に魅力…
大人のかゆみ 肌荒れ 水疱瘡と、植物のかぶれの違い、 大人の症状で皮膚科受診したら、違いはわかりますよね💦? 夫が数日前に草むしりの植物でかぶれて受診して、飲み薬塗り薬を塗っていました。 数日後、急にかゆみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😮💨でかけて帰ってきて私もゴロゴロしたいのにって感じです🙄
いびきかくほど寝るなら寝室に行けと言ったら不貞腐れてました。意味不明ですよね😇