家族・旦那 狭いリビングでいびきかくほど爆睡する夫が超邪魔😇 狭いリビングでいびきかくほど爆睡する夫が超邪魔😇 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 夫 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 邪魔でしかないですよね😇 寝るならせめて寝室行ってよと言っても「リビングで寝落ちするのが幸せなんだ」とか意味不明な事言われたり😇 視界に家事育児する妻が入ってこないんですかね😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよ😮💨でかけて帰ってきて私もゴロゴロしたいのにって感じです🙄 いびきかくほど寝るなら寝室に行けと言ったら不貞腐れてました。意味不明ですよね😇 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ😮💨でかけて帰ってきて私もゴロゴロしたいのにって感じです🙄
いびきかくほど寝るなら寝室に行けと言ったら不貞腐れてました。意味不明ですよね😇