めろん
ポケットメルちゃんはかなり小さいので、スプーンなどは大きすぎかなと思います。スプーンの大きさが身長ぐらい、みたいな感じです。割と強く押し付けないとスプーンが反応しないのでやりにくいですね。
めろん
ポケットメルちゃんはかなり小さいので、スプーンなどは大きすぎかなと思います。スプーンの大きさが身長ぐらい、みたいな感じです。割と強く押し付けないとスプーンが反応しないのでやりにくいですね。
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。 もともとミルクが好きではないようで3回食になってからますますいらない!と払いのけられるようになりました😂 身長体重は平均ど真ん中くらいです。 栄養面的に&水分補給として1歳くらいまでは飲ん…
夫子供2人(オムツミルクが必要)で月13〜15万カードの引き落としがあるんだけど、それを好き放題カード切ってるじゃんって言う夫どう思う?好き放題って?食費ガソリン子供に関わる物しか買ってない。あたかもブランド品…
【0歳4ヶ月連れで、上の子のスイミング行ってるママさんいますか?🥹】 3歳の娘がスイミングを始める予定なんですが、生後4ヶ月の下の子も一緒に連れて行くことになりそうで…! 実際に通ってる方、どうしてるかアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント