子育て・グッズ ポケットメルちゃんシリーズの人形は甥っ子のプレゼントで考えてるので… ポケットメルちゃんシリーズの人形は 通常サイズのメルちゃんのお世話セット(ミルクやお食事セット、スプーン)などで、お世話ができる感じですか? 甥っ子のプレゼントで考えてるのですが ポケットメルちゃんシリーズの人形と 通常メルちゃんのお世話道具(ミルクやご飯など) をセットであげるのは変ですかね? 最終更新:7月13日 お気に入り ミルク プレゼント 食事 ご飯 道具 スプーン 甥っ子 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント めろん ポケットメルちゃんはかなり小さいので、スプーンなどは大きすぎかなと思います。スプーンの大きさが身長ぐらい、みたいな感じです。割と強く押し付けないとスプーンが反応しないのでやりにくいですね。 7月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント