めろん
ポケットメルちゃんはかなり小さいので、スプーンなどは大きすぎかなと思います。スプーンの大きさが身長ぐらい、みたいな感じです。割と強く押し付けないとスプーンが反応しないのでやりにくいですね。
めろん
ポケットメルちゃんはかなり小さいので、スプーンなどは大きすぎかなと思います。スプーンの大きさが身長ぐらい、みたいな感じです。割と強く押し付けないとスプーンが反応しないのでやりにくいですね。
「ミルク」に関する質問
批判は要りません。優しく慰めてほしいです。 今日も子どもたちが学校を休んだ。 きつい、お腹が痛い、気持ち悪いと。 しかし昨日は学校の後遊びに行ったし お菓子も食べて元気に過ごしていた。 月曜火曜も同じ理由で休…
はぐくみってよくないんですか? 完ミで産院からはミルクはなんでも大丈夫だよと 言われてたので生後2週間からはぐくみ 飲みが良かったのでそのままもう11ヶ月🙂❣️ 周りに聞くと便秘なったとか 使ってないとか多くてえ、だ…
母乳かミルクか 義母が3ヶ月までは母乳で育てたほうがいい、もし母乳で育てるなら母乳マッサージができる知り合いを呼ぶとしつこいです。正直母乳が出ても出なくても義母の知り合いにマッサージを頼むことに抵抗がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント