けー
今はきちんとした検査薬(2000円前後)も販売しているので
それで検査してみるのはどうですか?
薬剤師さんからじゃないと買えないと思いますが。
とりあえず食事はマスクして冷食チンとか至極簡単な物(と言っても用意するだけ大変ですが)で、
洗い物はしなくても死なないのでとりあえず今日は置いとくとか。
ちなみにわたしが単独で感染したときは高熱と頭痛が酷すぎて生きていることだけで精一杯だった為、夫には休んでもらっていました💦
けー
今はきちんとした検査薬(2000円前後)も販売しているので
それで検査してみるのはどうですか?
薬剤師さんからじゃないと買えないと思いますが。
とりあえず食事はマスクして冷食チンとか至極簡単な物(と言っても用意するだけ大変ですが)で、
洗い物はしなくても死なないのでとりあえず今日は置いとくとか。
ちなみにわたしが単独で感染したときは高熱と頭痛が酷すぎて生きていることだけで精一杯だった為、夫には休んでもらっていました💦
「体」に関する質問
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
向き癖で、早くも頭の右側が絶壁になってしまいました。 もうすぐ2ヶ月です。 これからなるべく左を向かせるようにすれば、絶壁のところはまた丸くなってくるのでしょうか?左も絶壁になってしまうだけなのではないかと心…
ママリで行き渋りと検索すると発達障害などと出てきますが、、、実際発達障害の子が多いんでしょうか? 早生まれで5歳年長の娘ですが、行き渋りが激しいです! 1ヶ月以上あった夏休みが今週で終わり来週から幼稚園が始ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント