けー
今はきちんとした検査薬(2000円前後)も販売しているので
それで検査してみるのはどうですか?
薬剤師さんからじゃないと買えないと思いますが。
とりあえず食事はマスクして冷食チンとか至極簡単な物(と言っても用意するだけ大変ですが)で、
洗い物はしなくても死なないのでとりあえず今日は置いとくとか。
ちなみにわたしが単独で感染したときは高熱と頭痛が酷すぎて生きていることだけで精一杯だった為、夫には休んでもらっていました💦
けー
今はきちんとした検査薬(2000円前後)も販売しているので
それで検査してみるのはどうですか?
薬剤師さんからじゃないと買えないと思いますが。
とりあえず食事はマスクして冷食チンとか至極簡単な物(と言っても用意するだけ大変ですが)で、
洗い物はしなくても死なないのでとりあえず今日は置いとくとか。
ちなみにわたしが単独で感染したときは高熱と頭痛が酷すぎて生きていることだけで精一杯だった為、夫には休んでもらっていました💦
「体」に関する質問
⚠️閲覧注意‼️💩の写真あります! 保育園でオレンジの便?尿?がでたようです 位置的に便にしては前すぎ?とのことです 帰ってからも💩が出て同じような色のうんちが今度は後ろ側に多めにでました。 最近体調がすぐれず、咳…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
旦那さんと相性あまり良くないけど 結婚した方いますか?🤔 元々あまりタイプではないけど 優しさと財力もあり向こうから グイグイだったので 22歳で結婚して今12年です🤔 性格も体の相性も合わない😵💫 ミニマリストな私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント