サプリ・健康 ピル服用しはじめて10日目なのですが、ちゃんと飲んでいるのに排卵痛と… ピル服用しはじめて10日目なのですが、ちゃんと飲んでいるのに排卵痛とオリモノがあります。 ピル飲んでなかったら今日が排卵予定日です。 種類はあすかです。 最終更新:7月13日 お気に入り ピル 予定日 服 排卵痛 ティム コメント ほげこ ピルは生理の1日目から飲み始めます。 なので、飲み始めが違うと初回は排卵するかもしれませんね。 7月13日 ティム コメントありがとうございます! 生理2日目から飲み始めました。 排卵してるんですかね?😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
コメントありがとうございます!
生理2日目から飲み始めました。
排卵してるんですかね?😭