※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄で4泊する予定ですが、3つのホテルに泊まるのは大変でしょうか?子ども1人と考えています。最後のホテルは空港に近いです。どれを選べばいいか迷っています。

沖縄に4泊したいのですが、2泊、1泊、1泊で3つのホテルに宿泊するのは厳しいと思いますか?
各ホテルは30分圏内で最後のホテルが最も空港に近いです。子どもは5歳児1名です👦
たくさん泊まりたいホテルがあって選びきれません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

3泊しましたが、毎日ホテル変えましたよ^^
子どもが3歳の時に行きました⭐︎

ゆう

レンタカー借りるなら全然アリだと思います🙆‍♀️

夏色☆

沖縄ホテルたくさんで迷いますよね🥹

連泊のが安くなる場合あるかなと思うのでそこが気にならず、荷造りを3回するのが大丈夫なら良いと思います☺️

ハシビロ

いちいちチェックインして、荷解き、荷造り、チェックアウトを繰り返すのが手間で無ければ、ホテルを変えるの良きと思います。
メリットは観光したりで移動してそのまま宿泊とか出来、連泊だと拠点ホテルに戻る必要がないのが最大かなと。

私も月末に沖縄4泊ですが、今回は一泊ずつ移動します。
荷物が多いし、非常に面倒なのを承知で、試験的に。
お気に入りのビーチを巡りたくてビーチの拠点に移動してみます。
来夏は今回1番良かった場所のホテルに連泊予定です。
やはり連泊のが楽なので(面倒くさがりだし、レンタカー移動中荷物も積んで狭いし…)。

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます😊まとめての返信失礼します。
もう少しホテルのリサーチして決めたいと思います!