コメント

3時のリコピン
下2人を竹田で産みました!
ソフトニッパーはお腹に巻く物です。
お腹をギュッと締めておいた方が子宮の戻りが良いとか?みたいです。
骨盤ベルトは自分で用意して持って行きました!
産後は骨盤がグラグラして歩くのも不安だったので持って行って良かったです!
3時のリコピン
下2人を竹田で産みました!
ソフトニッパーはお腹に巻く物です。
お腹をギュッと締めておいた方が子宮の戻りが良いとか?みたいです。
骨盤ベルトは自分で用意して持って行きました!
産後は骨盤がグラグラして歩くのも不安だったので持って行って良かったです!
「お産」に関する質問
陣痛の開始ってどんな感じですか? 3人目を妊娠中です。 1人目は破水から、2人目は緊急出産のため人工破膜 このように陣痛から始まるお産を経験していません。 痛みのある張りが規則正しくきたら陣痛の開始でしょうか? …
すっごいどうでもいい質問します😂 娘を産んだ時の産婦人科で、5センチ開いてる!ぐらいの時、陣痛中に波形測りながら家族の誕生日やら血液型やら連絡先やら結婚記念日やらA4用紙両面分びっしりと個人情報を書いたんです…
胎児の体重について質問です。 33週の健診で体重1597g 34週5日の健診にて胎児が1776gと小さめであり、クリニックのため総合病院へ紹介状出されました。クリニックで見た限り心臓や脳などには問題ないそうですが、総合病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!わかりました!ありがとうございます😊