コメント
はじめてのママリ🔰
芦別スターライトホテルおすすめです!
てんまま
上の方が仰っているスターライトホテルは、本当に満天の星でした。お風呂から北斗七星が見えましたよ(^^)泥パック楽しいし、そこら中に飲み物飲むとこあるし、良かったです。
ただ、和室がすごく不衛生な感じがしました。作務衣も湿っぽくて臭いきがして…衛生面ではイマイチでした。
ナトゥールヴァルトは朝ごはんが北海道一おいしいです(我が家的に)チェックインあとからずっとスイーツビュッフェとか、湯上がりアイスとか、ビールとか色々あって楽しいです。こどもの遊び場も、朝8時くらいからやっていて、チェックアウト前まで遊べました(^^)ただ、お風呂が田舎のおばあちゃんちのお風呂?ってくらい狭くて衝撃的です。それ以外はエレベーターが一台しかない以外は最高です。アメニティも豊富で、アロマの湿布みたいなのあって、めっちゃ使いました♥
どちらも一長一短ありますが、子供向けだし、親も楽しめましたよー♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
口コミがそんな感じでした😂
北海道一は魅力的!子どもがいて過ごしやすそうなのいいですね!
どこのホテルも難しいところですね、悩ましい🙃- 7月14日
いちご
街中なので綺麗に星は見えませんが、OMO7は部屋も綺麗で
○○ルームといって、ペンギンやシロクマの部屋があります!
ご飯も美味しかったです😋
旭山動物園のお話も夜きけますし、そのときお酒も無料とかだったきがします🤔ジュースもありました!
-
はじめてのママリ
今気づきました、ありがとうございます😊
無料は嬉しい〜✌️
参考にさせてもらいます!- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
口コミがあまり良くなかったので迷ってたところです!