コメント

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
面識があって頻繁に会ってると電話や手紙での引き継ぎ挨拶がありますけど、不要と判断されたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
面識があって頻繁に会ってると電話や手紙での引き継ぎ挨拶がありますけど、不要と判断されたんだと思います。
「住まい」に関する質問
家のWi-Fiのルーターが熱すぎて、 Wi-Fi繋がらないことって考えられますか?😭💦 今日の昼間から突然繋がらなくなって、、 2階のWICのところに設置してあるのですが 2階って昼間クーラーつけるわけでもないので相当熱いで…
コウモリ駆除したことある方いますか? 築半年の家の周りに糞が落ちています😭 大量に落ちて無ければ住んではないのでしょうか? 業者に連絡したら新築はまず工務店に相談しないと家の保証切れちゃうことがあると言われた…
私の住んでる地域の待機児童数がネットでは 0人になってるんですが… この4月から入園申込みを2024年秋にしたんですがダメでした😭 ん?これってどうゆうことでしょーか😭😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
普通なんですね!わたし不信感しかなかったので聞けて良かったです!