妊娠・出産 妊娠中期なんですが最近体を動かすとお股がツーンとしてすごい違和感が… 妊娠中期なんですが最近体を動かすとお股がツーンとしてすごい違和感があり座ったり特に寝転がったらその症状は無くなるんですけど同じ症状の方いましたか? これはあんま体が良くないサインなんでしょうか 最終更新:7月13日 お気に入り 妊娠中期 症状 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 恥骨痛ではないですか?🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらかもしれないです😅 妊婦あるあるなんでしょうか?? 7月13日 ママリ あるあるだと思います☺️ 私も今痛いし、友達も痛かったと言ってました🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 安心しました☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたらかもしれないです😅
妊婦あるあるなんでしょうか??
ママリ
あるあるだと思います☺️
私も今痛いし、友達も痛かったと言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️