子育て・グッズ 新生児沐浴時、お風呂から上げる際にお風呂のフチに腕が少し引っかかり… 新生児 沐浴時、お風呂から上げる際にお風呂のフチに腕が少し引っかかり泣きました。 一瞬泣いただけで、今腕は動かして上げたり下げたりしてます💦もし、骨折や脱臼していた場合は泣き止みませんよね?💦動かしていたら大丈夫でしょうか😭 最終更新:7月13日 お気に入り お風呂 新生児 夫 沐浴 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ままり 動かしてるなら大丈夫だと思いますよ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭急にかなり泣いたので外れた?とか思いました💦 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭急にかなり泣いたので外れた?とか思いました💦