コメント

はじめてのママリ🔰
力がいるかどうかは分からないですが、Mのほうが穴が大きいのでSSより早く飲み終わるのではと思います😌

はじめてのママリ🔰
力とかはわからないですが早飲みよりも、月齢に対応したのでないと口腔機能が発達しないみたいです😄
-
はじめてのママリ🔰
Sだと
バーってたれちゃうんです😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
力がいるかどうかは分からないですが、Mのほうが穴が大きいのでSSより早く飲み終わるのではと思います😌
はじめてのママリ🔰
力とかはわからないですが早飲みよりも、月齢に対応したのでないと口腔機能が発達しないみたいです😄
はじめてのママリ🔰
Sだと
バーってたれちゃうんです😭
「ちくび」に関する質問
生後6日の新生児がいます 2日前にちくびが切れピュアレーンを 毎日何回も塗って1日半授乳なしで ミルクにしました、そして1日半たって授乳しても まだ激痛😭どんだけ開けたら治りますか? なおるに時間かかるのかな? …
乳首切れたことある方! 完母なんですが、おそらく授乳でちくびが切れまして 吸われるたびに激痛です。 授乳中垢のときも少しジンジンしてます これで3日目なんですが、乳首切れたらどれくらいで治るでしょうか? 自然治…
生後4ヶ月の女の子を育てています。 母乳実感のちくびについて相談させて下さい。 140mlを飲ませた際にSサイズだと8〜10分で飲むのですが、Mサイズだと15分以上の時間がかかってしまいます。 特にむせたりする感じはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切り口が違うから
Mは吸わないとでないとみたんですけどどうなんですかね?😭