その他の疑問 シーンのアプリでこれでてきたんですが本当に無料でもらえるんですか?ど… シーンのアプリでこれでてきたんですが本当に無料でもらえるんですか?どなたか教えてください😊 最終更新:2024年7月13日 お気に入り アプリ 無料 ママリ コメント ままり 貰えませんよ〜🤣🙏🏻💦 7月13日 ママリ え?これなんなんですか?😅 7月13日 ままり 友達招待すると貰えるって謳ってるので、会員を増やす目的かと、、、 私も最初必死にやってました🤣🤣🤣 7月13日 ママリ なるほど!紹介しないと貰えないんですね! 7月13日 ままり あ、でも招待しても貰えないです!!!笑 旦那で試しにやったんですけど無理でした🤣たぶん、皆さん無理だと思います、、、笑 7月13日 ママリ えーなんなんですか?😅 7月13日 ままり 私も聞きたいです🤣🤣🤣笑笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え?これなんなんですか?😅
ままり
友達招待すると貰えるって謳ってるので、会員を増やす目的かと、、、
私も最初必死にやってました🤣🤣🤣
ママリ
なるほど!紹介しないと貰えないんですね!
ままり
あ、でも招待しても貰えないです!!!笑
旦那で試しにやったんですけど無理でした🤣たぶん、皆さん無理だと思います、、、笑
ママリ
えーなんなんですか?😅
ままり
私も聞きたいです🤣🤣🤣笑笑