サプリ・健康 良性発作性頭位めまい症になった方教えてください🙇♀️7月7日にはじめて… 良性発作性頭位めまい症になった方教えてください🙇♀️ 7月7日にはじめてなり、2日で良くなりましたが まだ外出したりすると頭がグワグワします。 グルグルはしません。座ると落ち着きます。 これはまだめまいの名残りなんでしょうか?? みなさんどのくらいでよくなりましたか? 最終更新:7月13日 お気に入り 1 めまい 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度めまいが出ると1〜2週間はおかしな感じが続くかもしれません😣 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心しました🥺ありがとうございます 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心しました🥺ありがとうございます