病院待合室で携帯のマナーについて相談です。周囲は無音なのに、他の人が音ありで使っている状況にイライラしています。
病院待合室ってマナーモードで携帯するものではないんですか?
普通に橫で音出して携帯されている中学生?小学高学年とその保護者がいて。私は必死に「携帯見てもいいけど病院内は音なしね」と我が子に声をかけているのですが、、受付スタッフもスルーですし、私が神経質なだけでしょうか?他に待っている方は携帯しながらも無音です。
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
ママリ
マナーモードにするし、子供たちに見せる場合も音無しで見せてます😅迷惑ですね😭
より
マナーモードにしてますし、仮に子どもに渡して何か見せるにしても音は出さないです。
はじめてのママリ
それ、私も思いました💦
待合室でYouTube見せるのは良いですが大音量や音出しで見せて💦
ママリ🔰
マナーモードです!
職場のクリニックの待合でも音を出してる方がいて声はかけますが半分ぐらいが逆ギレと言うか怒り出します😂音を出してる時点で変わった方が多いですが、起こりだすとなるともうチーン😇って感じです😂
2児♂️の母親
まとめてですみません。3歳児でも理解し音無しで見ているのに&私自身聴覚過敏でストレスたまりまくりでした。音漏れではなく普通に流しているのがもぅ、、(;´д`)
コメント