子育て・グッズ 柏市に住んでいます!第二子妊娠中の為、早めに上の子の幼稚園を決めてお… 柏市に住んでいます! 第二子妊娠中の為、早めに上の子の幼稚園を決めておきたいと思っています!! そこで質問なのですがみなさんは何を重視して決められましたか?? また、入園前に見学などされましたか?? のびのび方針の幼稚園に入れたいと考えています。 近いところでこばとこども園、松崎幼稚園、豊四季幼稚園が候補にあります。 お子さんを現在通わされている方などいましたらお話聞けるとうれしいです! 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠中 妊娠 上の子 こども園 入園 第二子 柏市 yuuuupyy☻(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント