コメント

退会ユーザー
妊娠中辞めたら新しいところ探すのは難しいので、出産まで働きました。

ゆいやま⛄️🖤💙
子持ちに優しくない職場だったので第一子の産休前に辞めました!☺️
我が家は子どもは2人でおしまいなので、2人目が幼稚園に入ったからまた仕事始めました☺️

ユウ
辞めてないです😊
産後復帰しました😊
末っ子の時は妊娠発覚前に店が閉店したので転職してますが💦
退会ユーザー
妊娠中辞めたら新しいところ探すのは難しいので、出産まで働きました。
ゆいやま⛄️🖤💙
子持ちに優しくない職場だったので第一子の産休前に辞めました!☺️
我が家は子どもは2人でおしまいなので、2人目が幼稚園に入ったからまた仕事始めました☺️
ユウ
辞めてないです😊
産後復帰しました😊
末っ子の時は妊娠発覚前に店が閉店したので転職してますが💦
「パート」に関する質問
ネイルはセルフよりサロン派の方どれぐらいいますか?🥹 節約したい気持ちはありつつ、セルフだとどうしても1〜2週間で剥がれてきて、特に洗い物などで先端からかけてくる、どんなにYouTubeなど参考にあれこれ試しても持ち…
軽量鉄骨の賃貸アパートに住んでいるのですが、子どもの泣き声ってどれくらいお隣さんに聞こえるのでしょうか、 ぐずぐずでなにしても泣き止んでくれない時に自分の限界がきて泣いている娘を見てもイライラして仕方がない…
これは虐待だと思いますか? 最近子連れで再婚したのですが、下の子はまだ夜泣きがありアパートに住んでいる為私なりに早く泣き止ませて落ち着いて寝れるようにしています。 ですが旦那がうるせえな!何時だと思ってん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後は、また落ち着いてから新しい所で仕事探した感じですか?
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
そうですね!