コメント
退会ユーザー
妊娠中辞めたら新しいところ探すのは難しいので、出産まで働きました。
ゆいやま⛄️🖤💙
子持ちに優しくない職場だったので第一子の産休前に辞めました!☺️
我が家は子どもは2人でおしまいなので、2人目が幼稚園に入ったからまた仕事始めました☺️
ユウ
辞めてないです😊
産後復帰しました😊
末っ子の時は妊娠発覚前に店が閉店したので転職してますが💦
退会ユーザー
妊娠中辞めたら新しいところ探すのは難しいので、出産まで働きました。
ゆいやま⛄️🖤💙
子持ちに優しくない職場だったので第一子の産休前に辞めました!☺️
我が家は子どもは2人でおしまいなので、2人目が幼稚園に入ったからまた仕事始めました☺️
ユウ
辞めてないです😊
産後復帰しました😊
末っ子の時は妊娠発覚前に店が閉店したので転職してますが💦
「パート」に関する質問
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
先々週に12月に辞めることを伝えましたが、たくさんの方から引き留められ、残ることにしました。 ですが、こちらの事情により、辞めたいと強く思ってしまい 残ることを撤回してもいいんでしょうか? ちなみに、パートで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後は、また落ち着いてから新しい所で仕事探した感じですか?
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
そうですね!