コメント
ままり🔰
風邪気味って感じでしょうか?
わたしだったら今朝は熱下がったし大丈夫かな〜と様子見ようかと思いますが、心配だったり薬をもらっておきたいということであれば、病院に電話してみて受診しても⭕️と思います!
お大事にしてくださいね🙏
ままり🔰
風邪気味って感じでしょうか?
わたしだったら今朝は熱下がったし大丈夫かな〜と様子見ようかと思いますが、心配だったり薬をもらっておきたいということであれば、病院に電話してみて受診しても⭕️と思います!
お大事にしてくださいね🙏
「病院」に関する質問
今年2月頭に処方されたカルボシステインて飲めますよね? 大人、インフルエンザの時に痰切りでもらいました! 今ちょっと風邪気味で痰が出ててすぐに病院行けないのであと2錠しかないけどとりあえず飲みたくて、、 2月な…
生後1ヶ月の女の子です。画像のように太もものシワに左右差があります😭(左右ともに、反対の足にははっきりしたシワのところくらいに薄っすら線があります) 先週の産後の助産師訪問では股関節はいいね!と言われたのですが…
注射嫌いな5歳くらいのお子さんがいる方いらっしゃいますか?🥹 うちの子は5歳なんですが、注射が大嫌いです💦 去年のインフルのワクチンも大泣き大暴れで本当に大変でした、、、 注射の大切さを伝えても、嫌い!知らん!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!疲れのせいかなーって思っています。今も微熱ですが自分的に元気なのでこのまま様子をみようと思います!