コメント
ちゃっぴ
私は胎嚢が小さい時は、9週で稽留流産でした…。でもまだどうなるかわからないと思います。うまく育ってくれるよう、葉酸のサプリ等摂取して、できる限りの事をして信じて待つしかないですよね。祈ってます
ちゃっぴ
私は胎嚢が小さい時は、9週で稽留流産でした…。でもまだどうなるかわからないと思います。うまく育ってくれるよう、葉酸のサプリ等摂取して、できる限りの事をして信じて待つしかないですよね。祈ってます
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠したのですが、初診を年内に入れるか 6w4日以降に入れるか悩んでいます🤔 年内だった場合、何もなければ 胎嚢は確認できるかなー🥺 安心のため年内の方がいいのか… 心拍までを期待して待つのか… どうしますか?🙇♀️
受診日についてご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 4w5dで胎嚢のみ確認済みです。 今年中に心拍が見えたらと淡い期待を抱いているのですが ・あまり待たない5w6d夕方 ・1時間外に並んで順番待ちをする6w0d朝 どちらに行…
心拍確認後のつわりと流産 現在妊娠8週です。 6週5日くらいで心拍確認ができて7週くらいからつわりが始まったかな?程度でした。 3日ほど続きピタッとつわりが消えました。 流産してたらつわりって消えるのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いわ
コメントいただきまして、またちゃっぴさんのご経験を共有くださりありがとうございます。
ありがとうございます、難しい状況だとは思いますが、信じて待ってみます。
ちゃっぴさんへこれから沢山良いことがありますよう願っております。