コメント

ちゃっぴ
私は胎嚢が小さい時は、9週で稽留流産でした…。でもまだどうなるかわからないと思います。うまく育ってくれるよう、葉酸のサプリ等摂取して、できる限りの事をして信じて待つしかないですよね。祈ってます

ちゃっぴ
私は胎嚢が小さい時は、9週で稽留流産でした…。でもまだどうなるかわからないと思います。うまく育ってくれるよう、葉酸のサプリ等摂取して、できる限りの事をして信じて待つしかないですよね。祈ってます
「7w1d」に関する質問

検査薬陽性後の初診について!! 初診の時期なのですが、仕事の関係で①5w3d②6w3d③7w1dのどれかになりそうです。 皆さんならいつにしますか? 番号で教えてください🤍

現在7w1dです。 先週から食べづわりが始まり、空腹時にはウェッとなるようになりました🥹 またニオイにも敏感になり、妊活中から飲んでいるビタミンBサプリが受け付けなくなりました。 サプリに含まれているB6がつわり…

7w1dです。 妊娠が分かった4週からほぼ毎日出血してます。 茶おり〜鮮血混じりを繰り返してます。 こんなに出血続いて大丈夫だった方いますか? 診察も週に1度行ってますが初期はどうにも、って感じでホルモン剤だけ飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いわ
コメントいただきまして、またちゃっぴさんのご経験を共有くださりありがとうございます。
ありがとうございます、難しい状況だとは思いますが、信じて待ってみます。
ちゃっぴさんへこれから沢山良いことがありますよう願っております。