はじめてのママリ🔰
毎年行ってます!
畳んだ時に円になるもの、130センチ以内のものというルールがあります。
持っていたものが、吹き抜け?にならないもので風が通らず暑すぎるので今年は買い替えました!
ロウヤの200センチのものにしましたよ!風通しの良いものが絶対いいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます!
畳んだ時に円になるもの、130センチ以内のものというルールがあります。
持っていたものが、吹き抜け?にならないもので風が通らず暑すぎるので今年は買い替えました!
ロウヤの200センチのものにしましたよ!風通しの良いものが絶対いいとおもいます!
「プール」に関する質問
幼稚園で使う水着をワンピースタイプかセパレートどっちが良いと思いますか? 年少なんですけど、通ってる幼稚園が園の中に温水プールがあるので季節問わずプールがあります。 夏休み前に幼稚園で使っていた水着はワンピ…
姪っ子が目の前で溺れました。 義理兄の対応に、悶々としています。 帰省した姉家族、川に行こうと言うけど、ライフジャケットなど持参しておらず、自宅でプールにしようと提案したけど、せっかくだし、浅いところでと言…
小2って聞き分けいいのが普通なんですか? 父に娘がワガママ過ぎるって言われたんですけど、みんな一回でちゃんとすぐ言う事聞くんですか? お風呂入ってと言ってもあと5分だけ待って!とかこのテレビが終わったら!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント