その他の疑問 予防接種翌日は、みなさん安静にしていますか?今まで予防接種で副反応が… 予防接種翌日は、みなさん安静にしていますか? 今まで予防接種で副反応が出たことがなく、最初の頃は翌日安静にしていましたが、だんだん買い物や公園など普通に出掛けていました。 今回初めて翌日に36.9度の微熱が出て、これぐらいの微熱なら出掛けていいのか、家にいた方がいいか迷っています💦 最終更新:7月13日 お気に入り 予防接種 熱 買い物 公園 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ぴょん うちも特に副反応出たことがないので、翌日は普通に生活してます😊❣️ 37.5度以上だったら安静にするかもです🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント