子育て・グッズ クリップファンの子供への危険性と、ひんやりシートの比較について教えてください。 暑さ対策に、西松屋のクリップファン(ベビーカーにつけるもの)、ひんやりシート(ベビーカーに敷くもの)を購入検討中です。 クリップファンは子供が触って危ないのでは?と思いますがどうなんでしょうか? ひんやりシートはやっぱりニトリの方が良かったりしますか? 使っている方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り ベビーカー リップ ニトリ 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ クリップファン買いましたが大した風量出ずで無意味な気もしました、ほんとに気休め程度です、、もう使ってません、、 ひんやりシートも使ってますがニトリのNクールのほうが冷たいと思います!!! 7月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! えぇ、風量弱いんですね😭今日西松屋行ったので買っちゃいました😂笑 値段もそんなに変わらないのでニトリにしてみようかと思います!ありがとうございます🥹 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
えぇ、風量弱いんですね😭今日西松屋行ったので買っちゃいました😂笑
値段もそんなに変わらないのでニトリにしてみようかと思います!ありがとうございます🥹