妊活 今日基礎体温下がると思いきや、こんな感じでした。どう思いますか🥹🥹?ソ… 今日基礎体温下がると思いきや、こんな感じでした。どう思いますか🥹🥹??ソワソワします🥹 6/28の10時ごろ、人工授精とhcg打ってます。 ただ、生理きそうないつもの感覚は、めっちゃあります😭💦 最終更新:7月13日 お気に入り 基礎体温 生理 人工授精 みみ(4歳0ヶ月) コメント 兄弟ママ 上の子が生理来そうな感覚でしたが 妊娠してましたよ😊 基礎体温も下がってないので 期待しちゃいますね😊 7月13日 みみ そのパターンがあると聞いてはいるのですが、あまりにも生理前すぎてソワソワしていいのか迷っちゃいます🤣 基礎体温が高いの、期待しちゃいますよね🥹今もまだ、体がポカポカしてます🥹今日検査薬買って帰ろうと思ってます✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そのパターンがあると聞いてはいるのですが、あまりにも生理前すぎてソワソワしていいのか迷っちゃいます🤣
基礎体温が高いの、期待しちゃいますよね🥹今もまだ、体がポカポカしてます🥹今日検査薬買って帰ろうと思ってます✨