産婦人科・小児科 一才の子供が薬を飲んでも治らず、呼吸器内科で同じ薬を続けるよう言われた。他の病院に行くべきか悩んでいる。 一才の子供が小児科の薬いただいたんですが、飲んでも治らず今日慌てて呼吸器内科行ったんですが今の薬続けて飲んでくださいと言われました😠いやいや、治らないから受診しにきたのに何もされず帰ってきて急いで行ったのにモヤモヤして帰ってきました‥他の病院行こうか迷っているんですが、やはり小児科のがいいのでしょうか?? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 小児科 病院 ままり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま 風邪の症状で小児科に行かれたのでしょうか??🤔 7月13日 ままり そうですね 最初は鼻水が原因で咳がでると言われてましたが鼻水でてないときも咳がでていたので再度受診してました 何回も受診してて咳だけ治りません 7月13日 ちびっこかいじゅうまま 耳鼻科に受診するのはどうでしょうか??😊 7月13日 ままり 耳鼻科にはまだ行ってないので探してみます!良くなるといいんですが💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね
最初は鼻水が原因で咳がでると言われてましたが鼻水でてないときも咳がでていたので再度受診してました
何回も受診してて咳だけ治りません
ちびっこかいじゅうまま
耳鼻科に受診するのはどうでしょうか??😊
ままり
耳鼻科にはまだ行ってないので探してみます!良くなるといいんですが💦