※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アテニアの使用感やコスパについて気になっています。肌の悩みは小皺、乾燥、シミ、くすみで、乾燥肌で敏感です。普段は無印、ちふれ、シカ、シーラボを使用しています。20代後半です。

アテニア、広告でよく出てきて気になっているのですが使用感やコスパ的にはどうでしょうか
肌で気になるのは小皺と乾燥、シミ(子どもの頃からあるそばかすが年々濃くなってる気がする)くすみです
乾燥肌で、敏感気味です。
普段は無印、ちふれ、シカ、シーラボ使ってます。20代後半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は敏感肌で他の基礎化粧品で荒れるのですが、アテニアだけは大丈夫です。
コスパは無印やちふれには及ばないかもしれませんがかなりいいと思います。小皺、乾燥、シミ対策ならドレススノーをライン使いして、もうちょっとシミに効くものをとかだったら美容液使うといいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敏感肌の方でも合っているとのことで、良さげですね😳✨ドレススノーですね!詳しくありがとうございます!

• 7月13日

私今こちら使用してます。
使用感が好きで使ってます。
コスパはわからないですが乾燥肌よりの敏感肌ですが使えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌質近い方からのコメントありがたいです✨乾燥改善されますか?

• 7月13日

退会ユーザー

この化粧水肌につけるとすぐ吸収する感じがあります。
    なのですごく調子がいいです。色んな化粧水使いましたがこれいいです✨とろみ系の化粧水苦手なのでこちらは使用感もすきです。

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね✨ますます気になります!ちなみに使われているのは画像のプリマモイストでしたか?

• 7月13日

退会ユーザー

そうです!5月にリニューアルされたばかりの商品です。
    最初トライアルセット使いましたが現品買いました。

• 7月13日

退会ユーザー

この画像のです。

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    こちらで検討しようと思います✨

• 7月13日