立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いら…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療経験者の方 不妊治療の病院で子ども見るの嫌でしたか? 私の通っていたクリニックは、 子連れOKのところと駄目なところがありましたが、 私自身子どもいても全く気になりませんでした😅 結構気にする方も多いみた…
双子ってだけで、 自然妊娠で?と聞かれることが度々あります。 うちは自然妊娠ですが、もしも不妊治療をして授かっていたとしたらその質問はやめた方が良いのではないかと思うことがよくあるんですが。というか、そこは…
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 土曜日の時点で卵胞18mm程度、土〜月曜には排卵すると思うので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️