立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いら…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
- はじめてのママリ(妊娠26週目)
コメント

ママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
ママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
「不妊治療」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
不妊治療に入りました。 職場にはまだ伝えたくないのですが、短いスパンで指定された日に受診が必要になるので、どう伝えたらうまく誤魔化せるかと悩んでいます。 職場は1人休むと大変な状況で、休むなら1ヶ月前とかに伝…
不妊治療するかどうか悩んでいます 今年33歳になります チョコレート嚢胞があったので 1人目出産後、低用量ピルを服用していたのですが 2人目を希望して服用を辞め、2年間自己流で妊活していて 去年授かったもののいわゆ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️