立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いら…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
「不妊治療」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
排卵誘発(不妊治療)して、多胎妊娠になった方いますか?😳 ならなかった!という方も教えてください😊 不妊治療に通っていて排卵誘発・タイミング法を実施しているんですが、多胎リスクの説明を受けていなかったので、驚…
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️