立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いら…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
「不妊治療」に関する質問
子供6歳に怒りました。 4歳までそんなに怒ったこともなく 私のダメだよーで通じる子でした。 ですが旦那の一貫性のない怒りには 言うこと聞くわけもなく それを見た義母から 〇〇ちゃん(私)、甘やかしすぎ。 仕事から…
子供はいらないと話していても、実は不妊治療をしていたりするのでしょうか? 子供は作りたくないと話していた友人Aがいます。 その子は結婚し5年ほど経っていて、子供はいません。 旦那さんは子供が欲しい気持ちはあ…
離婚したいです。長いです、すみません🙇♀️ 1番の大きな理由は、お給料がわたしの方が少ないのに自分と同じ金額を家に入れろと言われているためです(育休中もそうでした)毎月2〜3万しか手元に残りません。ボーナス分は手…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️