立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いら…
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
立川の井上レディースクリニックで不妊治療受けてる方(受けてた方)いらっしゃいますか?
良い病院でしょうか?費用は高めですか?💦
はじめてのママリ
PMSで診てもらったので不妊治療ではないのですが、女の先生は少し話し方がきつめの人でした。あと時間帯によっては待ち時間かなりありました。
「不妊治療」に関する質問
排卵について教えてください!! 不妊治療中です。 hmg注射で卵胞を育てて、昨日左右に3個ずつ、19ミリ程度の卵胞があるのでhcg注射で排卵させますと言われました。 排卵する時って、左右どちらかから排卵するとおもうの…
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
加古川市の奥産婦人科で出産された方、予定の方教えてください🙇♀️ 不妊治療中でおそらく卒業は8週ごろになるかと思います。 奥産婦人科で産みたいのですが、2025/03/10の公式サイトの情報で10月の分娩予約受付終了なっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます🙇♀️